Сырой «Сухой Суперджет SSJ-100» — настоящая проблема российской авиации

Сухой Суперджет SSJ-100 — это настоящая проблема российской авиации. Последний эксплуатант, Мексика, отказался от этой победы конструкторской мысли.

Сейчас мы пытаемся заставить Египет купить их и после этого скажут, что в аэропортах Шарма и Хургады все Ok. Прям, как по волшебству.
Но, начиная с момента эксплуатации и непосредственно на презентации данного транспортного средства ,Суперджет SSJ-100, его постигла катастрофа, он разбился. Никто не выжил.

За свою историю (12 лет) SSJ 100 попадал в более, чем два десятка аварий, из которых две закончились катастрофой, с человеческими жертвами.

Дальнейшая история изобилует техническими проблемами и авариями с недавними человеческими жертвами («Хорошо сел, с огоньком». Шереметьево. Как пошутил один недо-человечишка, понимающий, что на борту женщины и дети).

Так вот, Сухой Суперджет SSJ-100 нуждается в серьезной доработке, так как в настоящее время представляет опасность, как для пассажиров, так и для людей на земле.

Если его сейчас поставят на чартерные рейсы в Египет, то каждый полет будет лотереей и отнюдь не с бородатыми бармалеями, а с сырой начинкой Сухой Суперджет SSJ-100.

Оставьте комментарий

  • Категория:
  • Рейтинги автора:
  • Рейтинг пользователей:
  • Отзывы: 0 отзывы пользователей
  • Создано: 6 декабря, 2019
Поделиться отзывом
Translate »